平面拍攝製作流程及交件內容:


1
、提供毛片:攝影師拍攝隔日起14個工作天提交,如有急件請提前告知。

2、提交毛片方式:透過雲端連結方式下載毛片,業主挑完回傳LINE官方帳號或hhly.service@gmail.com信箱。

3、提供完成照片:線上選片完成隔日起,14個工作天,雲端提交完成照片。(如需實體檔案請提前告知,需加收500/份。)

4、完成照片下載期限:提供完成照片連結隔日起2個月開放下載連結,連結關閉後本公司無保管客戶照片之責任。

5、完成檔案格式:JPG
-1.RGB-JPG-原尺寸(最大尺寸):拍攝原來的規格尺寸,沒有縮小,是裡面最大尺寸, 檔案量大,通常用在印刷海報大圖輸出
-2.RGB-JPG-3840-長邊(縮小尺寸): 有4K螢幕, 可以用這個尺寸得到100%沒有縮放的最佳觀看(因為4K螢幕的長邊是3840畫素)
-3.RGB-JPG-2400-長邊(縮小尺寸): 常用的尺寸,一般使用在社群發文、平板、或簡報的尺寸(FB 規定的尺寸大概也是落在這裡)
-4.RGB-JPG-800-長邊(縮小尺寸): 簡單觀看的尺寸, 看不出內容細節,但方便傳輸的尺寸


常見QA

Q. 一般簡報用的是哪一個尺寸 ? 16:9還是 3:4?
A. 我們拍平面給的尺寸比例大概都是3:2, 除非有做裁切才會改變比例,( 16:9通常是錄影的規格和平面不同)